Дмитрий Веровски (verovski) wrote,
Дмитрий Веровски
verovski

ПРО САМЫЙ ПЕРВЫЙ

И вот тогда в далеком 2002 году, сразу же после окончания школы, я предложил другу сделать сайт. Нет, в HTML ни я ни он ничерта не понимали. Но зато у нас была мега крутая навороченная программа название которой уже и не помню. Зато точно помню, что выпущенна она была Макромедией, той самой что долгое время выступала конкурентом Адобу, и впоследствии была этим же Адобом удачно куплена. Сайт, как полагалось был о Школе, что не удивительно, учитывая то, что мы как раз её закончили. Было много воспоминаний, много накипевшего, много актуального.

Я принялся яро строчить креативы об учителях, друг принялся бодро мастерить дизайн, графику к которому я нарисовал, используя Фотошоп. Тот самый Фотошоп, которым я только только начинал пользоваться и только только начинал в нем чтото ваять да рисовать. На сайте должна была быть Гостевая, ироничные описания учителей, фотографии и карикатуры на каждого, и всякое разное гадкое. Творение было запущено в интернет, но доделано не было потому как... потому как делалось долго, актуальность спала... потому как нафиг надо?

КАК ОНО ВЫГЛЯДЕЛО (а в левом окошке красовался модный счетчик, череп светился и выдавал нарисованное здание школы, что на картинке)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments