Дмитрий Веровски (verovski) wrote,
Дмитрий Веровски
verovski

Category:

MOONLIGHT

Лунный свет. Так называлось мое первое более менее приличное творение. Пару дней назад я перенес его с кассеты на компьютер, так что ценителям качества: качество конечно не круто. Но таким простым парням, как я, которые не видят разницы на слух между 360, 192, 128 (потому что человеческое ухо не в состоянии различить их, доказано ученными), как раз нормально. 10 секунд позорного и портящего "вокала" из песни вырезано, дабы не позориться. Скачать песню, написанную мной собственно, и сыгранную мной и моим другом аж 5 лет назад можно по этой ссылке. Лунный свет в совокупности с диким соло.

http://www.box.net/shared/ii4fb8ln94

как скачать если что я обьясню, если у кого-то не качает то я выложу на другой сайт. Через пару недель фаил скорее всего уберут. Если кто не успеет скачать, отпишитесь, я залью его снова.

Subscribe

  • Что хотел заказчик? Правки в дизайне

    Плохой дизайнер уверен в том, что клиент только и мечтает как бы понизить качество работы дизайнера. Вот провел дизайнер десять часов за макетом,…

  • Лебедев и редизайн Вконтакте

    Намедни Вконтакте запустили редизайн сайта, который мгновенно собрал, как поклонников, так и критиков. Среди последних оказался главный дизайнер…

  • Adobe Experience Design CC — убийца Sketch

    Года два назад одна известная всем компания Адоби взялась за разработку секретного продукта. Двери заперли на замок, окна зашторили занавесками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments